Новое назначение в отделе финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle в Петербурге

В рамках стратегии по укреплению позиций компании на рынке недвижимости Северо-Запада России Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении. Начальником отдела финансовых рынков и инвестиций в Петербурге стал Сергей Владимиров, ранее работавший в Jensen Group.
3723
Сергей имеет более семи лет опыта на рынке недвижимости. Карьеру начал в 2006 г. в компании Colliers International в качестве специалиста отдела оценки и консалтинга. Присоединившись к команде Jones Lang LaSalle в Москве в 2007 г., Сергей занимался сопровождением инвестиционных сделок и привлечением акционерного и заемного капитала. При его непосредственном участии проходили такие знаковые сделки, как продажа ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, продажа офисных комплексов «Лесная Плаза» и «Бахрушин Хауз» в Москве и другие крупные транзакции.

В течение последнего времени Сергей работал в одной из крупнейших инвестиционных компаний Санкт-Петербурга Jensen Group, где отвечал за взаимоотношения с инвесторами фондов под управлением компании и привлечение новых клиентов.

В новой должности в Jones Lang LaSalle Сергей будет отвечать за укрепление позиций компании на инвестиционном рынке Северо-Западного региона. Отдел финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle предоставляет инвестиционные услуги полного цикла, от детального анализа рынка и консультирования по формированию портфеля до разработки инвестиционной стратегии, привлечения акционерного капитала и банковского финансирования, а также инвестиционных продаж. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Jones Lang LaSalle назначен новый руководитель Hotels & Hospitality по России и СНГ

Jones Lang LaSalle сообщает о назначении Дэвида Дженкинса руководителем направления Hotels & Hospitality по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Дэвид возглавлял гостиничный департамент компании Cushman & Wakefield в России.
04.03
Назначения

К команде Jones Lang LaSalle присоединился Тим Миллард

Компания Jones Lang LaSalle усиливает свое консалтинговое направление за счет стратегического назначения. Тим Миллард, бывший гендиректор Cushman & Wakefield по России и СНГ, присоединился к Jones Lang LaSalle в качестве регионального директора, руководителя группы консультационных услуг.
27.02
Назначения

Изменения в совете директоров Jones Lang LaSalle

Jones Lang LaSalle объявляет об изменениях, произошедших в составе совета директоров компании.
18.01
Назначения

Jones Lang LaSalle создает новое направление по работе с корпоративными клиентами

Команда по работе с корпоративными клиентами предоставляет торговым операторам полный комплекс услуг, связанных с поиском площадей, и учитывает индивидуальные особенности каждой сети. 
12.11
26203

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre