Puma в онлайне

Сеть спортивных товаров Puma запустила в тестовом режиме свой интернет-магазин в России, сообщил Игорь Юшко, директор по развитию Puma.
По словам топ-менеджера, полная версия интернет-магазина начнет работать с апреля 2013 г., сообщает Retailer.RU.
 
«Ничего экстраординарного в магазине нет — корзина, доставка, возврат как у всех, оплата наличными курьеру и банковской картой, - прокомментировал Игорь Юшко. - Для нас это всего лишь канал продаж».

Сейчас сеть развивает в России 36 собственных магазинов и, кроме того, работает с партнерами по оптовому направлению («Интерспорт», «Спортмастер», «Высшая лига»). Средний чек в Puma составляет порядка 3 000 руб.




Поделиться

Материалы по теме

В мире

На фоне замедления продаж глава Puma покинет пост

Глава немецкой компании Puma Франц Кох уходит в отставку, сообщает Financial Times.
Сделка

Puma появится в Fashion House Moscow

Компания Puma заключила договор аренды на площади в аутлет центре Fashion House Moscow. Магазин разместится на общей площади 350 кв. м.

31.10
26243

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre