Topshop в Гонконге

Первый магазин популярного британского ритейлера Topshop открылся в Гонконге, сообщает The Telegraph. 
Сэр Филип Грин, владелец Topshop, потратил несколько лет на поиски подходящего места для открытия магазина в Гонконге, известном своими высокими ценами на аренду помещений.

По словам Грина, теперь компания будет искать подходящие площади в Пекине и Шанхае. Там планируется открыть два флагманских магазина.

Гонконг является популярным местом для шопинга среди покупателей из материковой части Китая. Магазины в городе известны своими низкими налогами и подлинными товарами.

Topshop уже открыл 44 магазина на азиатском рынке. Большинство бутиков располагается на Филиппинах, в Индонезии, Малайзии и Сингапуре.




Поделиться

27244

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre