Cushman & Wakefield продаст отель Lotus Therme & SPA в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля в курортном городе Хевиз в Венгрии.
Отель располагается в западной части Венгрии, недалеко от столицы Будапешта и рядом со вторым по величине в мире термальным озером Хевиз, а также неподалеку от одного из самых больших озер в Европе Балатон.

Отель имеет хорошую транспортную доступность. В отеле Lotus Therme & SPA 232 номера для гостей, 2 конференц-зала, ресторан, 2 бара, тренажерный зал, 6 бассейнов, джакузи, 6 полей для гольфа, 4 теннисных корта и около 200 парковочных мест. Отель расположен в шаговой доступности от термального озера Хевиз, на которое приезжают туристы со всей Европы и России в том числе, чтобы испытать на себе лечебные свойства его термальных вод. 

Cushman & Wakefield будет представлять интересы собственника объекта недвижимости в отношениях с потенциальными инвесторами, анализировать и обсуждать поступающие предложения, с целью обеспечить наиболее благоприятные условия для своего клиента. Также Cushman & Wakefield будет контролировать процесс проведения юридической экспертизы и осуществлять правовую помощь консультантам в процессе закрытия сделки.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Открылся отель Holiday Inn Resort Grand Cayman на Каймановых островах

Представители корпорации «InterContinental Hotels Group» (IHG) объявили о расширении бренда «Holiday Inn».
18.06
не указано

На Новой Риге задумали отель под управлением Hilton

В Подмосковье есть огромный потенциал для роста гостиничного бизнеса, отмечают эксперты.
10.06
не указано

В 2015 г. в Кирове появится отель Tulip Inn

ОАО «Кировский ССК» и гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management и подписали Протокол о намерениях, в соответствии с которым в Кирове будет построена и открыта гостиница категории 3 звезды в составе строящегося бизнес-центра «Кристалл».
31.05
Проект

Газпром построит рядом с Лахтой яхт-клуб и бутик-отель

«Газпром» опубликовал в конкурсной документации детали $60-миллионного проекта строительства яхт-клуба в непосредственной близости от строящейся башни «Лахта центра», сообщает «Интерфакс-Недвижимость».
30.04
27404

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre