«Глория Джинс» подросла в четырех федеральных округах

«Глория Джинс» откроет новые магазины в Благовещенске, Улан-Удэ, Алексине и Тимашевске.
За один день ритейлер прирастет почти на 2500 кв. м в четырех федеральных округах – Дальневосточном, Сибирском, Центральном и Южном соответственно сообщает пресс-служба компании.

Компания «Глория Джинс» специализируется на дизайне, производстве и продаже модной молодежной и взрослой одежды, обуви и аксессуаров под брендами Gloria Jeans и Gee Jay через собственную сеть магазинов в 286 городах России, Украины. Продажи по итогам 2012 г. составили 23,3 млрд руб., чистая прибыль 2,74 млрд руб.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Глория Джинс» запустит пятый магазин в Волгограде

Компания «Глория Джинс» открывает пятый магазин в Волгограде 13 июля 2013 г. по адресу: ул.Рабоче-Крестьянская, 9-Б в ТЦ «Ворошиловский».
10.07
Игроки рынка

«Глория Джинс» открывает третий магазин в Ангарске

«Глория Джинс» 8 июня 2013 г. запускает третий в Ангарске и одиннадцатый в Иркутской области магазин в ТЦ «Фестивальный», передает Retailer.RU.
07.06
Игроки рынка

«Глория Джинс» удвоила участок для логокомплекса под Новосибирском

Корпорация «Глория Джинс» увеличила почти вдвое - до 11,6 га - площадь земельного участка под строительство логистического комплекса в Новосибирском промышленно-логистическом парке (ПЛП), который будет обслуживать более 300 магазинов Сибири, Урала и Дальнего Востока, сообщают РИА Новости.
03.06
28145

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre