В «Москва-Сити» растет предложение небольших апартаментов

Одной из самых заметных тенденций последнего времени на рынке элитной недвижимости стало увеличение доли апартаментов с небольшой площадью. Особенно ярко эта тенденция прослеживается в ММДЦ «Москва-Сити», где уже в нескольких проектах предлагаются маленькие апартаменты.
В частности, в башне «Меркурий Сити» можно приобрести апартаменты площадью от 80-90 кв. м., в башне «Федерация» - от 90 кв. м., в «IQ Квартале» - от 60 кв.м., в МФК «Око» - от 80 кв. м., апартаменты площадью от 100 кв. м. предлагаются в небоскребах «Город Столиц» и «Империя Тауэр».

Кроме того, в отдельных проектах сокращается количество апартаментов. В частности, в башне «Меркурий Сити» проектом предусмотрено всего 137 апартаментов (не считая пентхауса), но разных по площади: от 80 до 270 кв. м. 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

За год в Москве количество апартаментов увеличилось в три раза

Доля апартаментов на рынке жилья старой Москвы составила 22%.
23.07
не указано

Эксперты: Собственность РАН может стать апартаментами

По разным оценкам, стоимость недвижимых активов РАН составляет от 1,3 до 1,5 млрд. руб. 
11.07
Игроки рынка

Началась продажа апартаментов в первом на Дальнем Востоке 5-звездочном отеле

Отель «Хаятт Владивосток Бурный», который пока не введен в эксплуатацию, начал продажи апартаментов.
27.06
28341

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre