Новая Москва: Бизнес-парк «К2» построят в 2015г.

Сбербанк России стал финансовым партнером «К2 Бизнес-парк»
6538
Строительство бизнес-парка «К2» класса А, расположенного в Новой Москве в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе, планируется завершить к концу 2015 г. 

Строительство первой очереди, официально начатое 1 июня 2013 г., будет завершено во 2 квартале 2014 г. Начало строительства каждой последующей очереди будет осуществляться по прошествии 6 месяцев с момента начала строительства предыдущей, говорится в сообщении Storm Properties, которая выступает девелопером проекта. Проектное финансирование предоставил С

реднерусский банк Сбербанка России. 


«К2» представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составит 74 000 кв. м. Архитектор проекта - компания NBBJ, имеющая опыт работы на российском рынке. Генподрядчиком выступает компания Ant Yapi, Управляющая компания -  Sawatzky Property Management.

Эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE. 



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Новой Москве начали строить «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает, что компания ANT YAPI в июле приступила к строительству проекта «К2 Бизнес-парк», расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе.
09.07
Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06
Игроки рынка

CBRE сдаст в аренду «К2 Бизнес-парк»

Четыре семиэтажных офисных здания общей арендуемой площадью 80 тыс. кв. метров начнут строить во втором квартале 2013 г. Это первый парк класса «А» за МКАД, также его планируется сертифицировать по стандартам BREEAM, сообщает bfm.ru.
26.02
28398

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre