10
дни
10
часы

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
Данный проект, расположенный в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе, станет первым международным бизнес-парком класса «А» на территории Новой Москвы.

На этапе строительства, начало которого запланировано на второй квартал 2013 г., предоставляемые Sawatzky Property Management услуги включают консультирование по вопросам будущего управления и эксплуатации инженерно-технические консультации, а также технический аудит на регулярной основе в процессе строительства объекта. 

После завершения строительства «К2 Бизнес-парк» комплекс услуг включит управление недвижимостью и эксплуатацию, а также технический аудит функционирующего объекта.

В октябре 2012 г. Storm Properties и Altai Capital, успешно завершив сделку по привлечению частного капитала, выкупили 100% доли проекта. «К2» полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Sawatzky Property Management укрепляет свои позиции в сфере управления

Компания Sawatzky Property Management взяла в управление три новых проекта, среди которых БЦ «Аквамарин III», бизнес-парк Sky Point» и МФК «Гостиница Москва».
06.10
не указано

Sawatzky Property Management будет управлять складом в Татарстане

Компания Sawatzky Property Management и ирландский фонд Quinn Group подписали договор на оказание услуг по управлению и эксплуатации логистическим комплексом «Q Park Kazan» общей площадью 230 тыс. кв. м.
15.10
Проект

Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
02.09
Проект

Storm Properties займется жильем экономкласса

Storm Properties Кирилла Писарева, строившая офисы, выходит на рынок жилья экономкласса – в ближайшее время девелопер начнет строительство двух жилых комплексов экономкласса общей площадью 400 тыс.кв.м., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора компании Михаила Курнева.
16.02
27153

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre