Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
Данный проект, расположенный в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе, станет первым международным бизнес-парком класса «А» на территории Новой Москвы.

На этапе строительства, начало которого запланировано на второй квартал 2013 г., предоставляемые Sawatzky Property Management услуги включают консультирование по вопросам будущего управления и эксплуатации инженерно-технические консультации, а также технический аудит на регулярной основе в процессе строительства объекта. 

После завершения строительства «К2 Бизнес-парк» комплекс услуг включит управление недвижимостью и эксплуатацию, а также технический аудит функционирующего объекта.

В октябре 2012 г. Storm Properties и Altai Capital, успешно завершив сделку по привлечению частного капитала, выкупили 100% доли проекта. «К2» полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Sawatzky Property Management укрепляет свои позиции в сфере управления

Компания Sawatzky Property Management взяла в управление три новых проекта, среди которых БЦ «Аквамарин III», бизнес-парк Sky Point» и МФК «Гостиница Москва».
06.10
не указано

Sawatzky Property Management будет управлять складом в Татарстане

Компания Sawatzky Property Management и ирландский фонд Quinn Group подписали договор на оказание услуг по управлению и эксплуатации логистическим комплексом «Q Park Kazan» общей площадью 230 тыс. кв. м.
15.10
Проект

Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
02.09
Проект

Storm Properties займется жильем экономкласса

Storm Properties Кирилла Писарева, строившая офисы, выходит на рынок жилья экономкласса – в ближайшее время девелопер начнет строительство двух жилых комплексов экономкласса общей площадью 400 тыс.кв.м., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора компании Михаила Курнева.
16.02
27153

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre