10
дни
10
часы

Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
На участке площадью 38 га будет возведен жилой комплекс, включающий дома разного типа и этажности. Кроме того, для жителей поселка будет предусмотрена вся необходимая инфраструктура: школа, детский сад, магазины, аптека, спортивный и развлекательный комплекс, парковка, различные пункты бытовых услуг.

«Я очень рад, что мы вышли на активно возрождающийся и развивающийся рынок жилой недвижимости с таким замечательным проектом», – прокомментировал генеральный директор Storm Properties Михаил Курнев.


Поделиться

19046

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre