Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
На участке площадью 38 га будет возведен жилой комплекс, включающий дома разного типа и этажности. Кроме того, для жителей поселка будет предусмотрена вся необходимая инфраструктура: школа, детский сад, магазины, аптека, спортивный и развлекательный комплекс, парковка, различные пункты бытовых услуг.

«Я очень рад, что мы вышли на активно возрождающийся и развивающийся рынок жилой недвижимости с таким замечательным проектом», – прокомментировал генеральный директор Storm Properties Михаил Курнев.


Поделиться

19046

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre