Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
На участке площадью 38 га будет возведен жилой комплекс, включающий дома разного типа и этажности. Кроме того, для жителей поселка будет предусмотрена вся необходимая инфраструктура: школа, детский сад, магазины, аптека, спортивный и развлекательный комплекс, парковка, различные пункты бытовых услуг.

«Я очень рад, что мы вышли на активно возрождающийся и развивающийся рынок жилой недвижимости с таким замечательным проектом», – прокомментировал генеральный директор Storm Properties Михаил Курнев.


Поделиться

19046

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre