В Великобритании на продажу выставили Hilton Garden Inn Лутон

Направление по работе с гостиницами CBRE в регионе Европа, Ближний Восток и Африка сообщает о продаже премиального бизнес-отеля в Лутоне, Великобритании - Hilton Garden Inn Лутон.
Покупателем в сделке выступила компания The Cowell Group. Компания CBRE представляла в этой сделке интересы клиента, компании Tritax LLP.

Решение о продаже гостиницы является стратегией продавца, которая заключается в концентрации на ключевых гостиничных объектах и избавлении от непрофильных активов. 

Оуэн Притчард, представитель направления по работе с гостиницами CBRE, сказал: «Продажа гостиницы Hilton Garden Inn Лутон продемонстрировала растущий интерес на региональном рынке отелей, который начал восстанавливаться после недавнего экономического кризиса. Мы рады, что нашей компании удалось успешно закрыть сделку по продаже учитывая все еще не простое время на рынке». 

Этот современный отель был открыт в 2008 г. Он стал первым в Великобритании отелем, работающим под Hilton Garden Inn. Гостиница идеально расположена для бизнеса и туризма. От туда легко можно добраться до аэропорта в Лутоне и до развязок, ведущих в центр Лондона. В гостинице 157 номеров на трех этажах. Вход находится в углу здания, оформленного большим стеклянным атриумом, который является его самой высокой частью. Отель предлагает своим гостям бар, ресторан, спортивный зал и полностью оборудованный бизнес-центр с 10 конференц-залами.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Авиакор» возведет в Самаре отель Hilton за 3 млрд руб.

Строительная корпорация «Авиакор» зимой 2013-2014 гг. приступит к строительству отеля Hilton Garden Inn Riverside Hotel.
16.08
Игроки рынка

Hilton Hotels & Resorts запустит очередной отель в Китае в 2017 г.

Hilton Hotels & Resorts планирует открыть отель в Ланьчжоу, столице провинции Ганьсу в 2017 г.
13.08
Проект

Таллинн получит казино-отель бренда Hilton к концу 2015 г.

Компания «Olympic Entertainment Group» намерена возвести в Таллинне отель, который будет функционировать под брендом Hilton.
22.07
28416

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre