«КАРО Фильм» выселят из ТРК «Щука»

Сооснователи «Дон-Строя» выселяют «КАРО Фильм» из ТРК «Щука».

8 октября арбитражный суд города Москвы рассмотрит иск ЗАО «Щука» к ООО «КАРО Фильм Менеджмент» о расторжении договора аренды и освобождении помещений, сообщают РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

ЗАО «Щука» по данным «БИР-Аналитик», на паритетных условиях принадлежит сооснователям «Дон-Строя» Дмитрию Зеленову и Максиму Блажко.

«КАРО Фильм» - одна из крупнейших в России сеть кинотеатров, насчитывает 30 кинотеатров по всей России. С 2007 г. один из мултикомплексов «КАРО Фильм» находится в ТРК «Щука».

Иск поступил в суд 21 августа. Комментариями сторон агентство пока не располагает.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТЦ «Щука» снова продается

Цена предложения достигает $450 млн. 
14.03
Сделка

«Каро фильм» откроется в «Радуга парке»

Между сетью кинотеатров «Каро фильм» и девелопером ТРЦ «Радуга парк» в Екатеринбурге подписан предварительный договор аренды 5000 кв.м.
19.05
Проект

Каро Фильм» откроет «Мега Холл»

На месте кинотеатра «Ударник» в будущем появится  крупный концертный зал «Мега Холл».

02.11
28651

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre