PROEstate 2013. Как бороться с вандализмом в торговых центрах

Один из способов борьбы с вандализмом и хулиганством в торговых центрах – «мягкий запрет».

Так охарактеризовал генеральный директор ТРЦ «Вива!» Алексей Ванчугов на семинаре «Школа управления: практики успешных решений, торговые центры» в рамках выставки ProEstate практику, применяемую управляющей компанией ТРЦ «Вива!».

«Когда вы размещаете объявление внутри торгового центра с просьбой с пониманием отнестись к тому, что УК не приветствует курение в туалетах, надписи на стенах и другие хулиганские выходки, вы тем самым даете понять, что рассчитываете на самосознание посетителей ТЦ. - объяснил господин Ванчугов. - И знаете - это работает». Количество проблем с проявлением вандализма существенно сократилось, после того, как управляющая компания стала «мягко запрещать» его, сказал он.



иГРОКИ РЫНКА

Ванчугов и партнеры / Vanchugov Partners

Ванчугов Алексей

Поделиться

Материалы по теме

не указано

PROEstate 2013. В России стал развиваться экобизнес

Иностранные арендаторы предпочитают «зеленые» проекты
11.09
PROEstate

PROEstate 2013: острые дискуссии

В Москве стартовал VII Международный инвестиционный  форум PROEstate.  

09.09
не указано

Интервью с участниками PROEstate 2013

На площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости ProEstate издательский дом «Импресс Медиа» представил уже знакомый и полюбившийся многим игрокам рынка коммерческой недвижимости стенд – IN.СRE/Cafe.

09.09
28720

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre