«Кофейная кантата» арендовала 400 кв.м в БЦ «Авантаж» в Петербурге

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером по аренде компанией «Кофейная кантата» 400 кв.м офисных площадей на втором этаже бизнес-центра «Авантаж».

Необходимость переезда возникла в связи с тем, что собственник здания принял решении о его реконструкции.

«Кофейная кантата» - сеть специализированных галерей чая и кофе в России.

БЦ «Авантаж» - бизнес-центр класса B, расположенный в Приморском районе Петербурга. Общая площадь объекта составляет 10 000 кв.м. Бизнес-центр обеспечен полным комплексом телекоммуникаций, современными системами безопасности и видеонаблюдения, охраняемой парковкой.

«Хотя Приморский район сегодня не входит в тройку лидеров по спросу среди арендаторов офисной недвижимости, оптимальное соотношение цены, качества и соответствие потребностям компании позволили “Кофейной кантате” остановиться именно на бизнес-центре “Авантаж”. Помещения площадью  100-500 кв. м наиболее востребованы, их доля в объеме спроса составляет порядка 60%», - рассказала Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

 

 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Fresenius Medical Care арендовала площади в БЦ Wall Street

Мировой лидер и крупнейший производитель медицинского оборудования Fresenius Medical Care арендовал офисные площади в бизнес-центре Wall Street.
02.10
Сделка

KIA Motors RUS арендовала более 2 400 кв. м. в БЦ Lighthouse

Компания KIA Motors RUS стала арендатором БЦ Lighthouse, расположенного в Замоскворечье, на первой линии Садового кольца, в непосредственной близости от Ленинского проспекта.
04.07
Сделка

«ГлавСтройГрупп» арендовала более 1400 кв. м в БЦ «City Point»

Российская группа компаний ООО «ГлавСтройГрупп» стала арендатором нового БЦ City Point, расположенного в ММДЦ «Москва-Сити».
19.06
29523

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre