«Киномакс» приходит в ТЦ «Водный»

Новый семизальный кинотеатр разместится в торговом центре «Водный» на площади около 3 500 кв. м. Брокером сделки является компания «Магазин Магазинов».

Многозальный кинотеатр разместится на третьем этаже торгового центра, в непосредственной близости к фуд-корту, говорится в пресс-релизе компании MR Group.

В торговом центре «Водный» общей площадью 48 500 кв. м и торговой площадью 32 500 кв. м разместятся 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона (агент по сдаче в аренду Cushman & Wakefield), а также гипермаркет «Окей», магазин H&M и многозальный кинотеатр. Предусмотрена отдельная парковка на 805 машино-мест. Открытие ТЦ «Водный» запланировано на лето 2014 г. Девелопером проекта является компании MR Group.

ТЦ «Водный» входит в состав одноименного многофункционального комплекса класса А, строительство которого ведется в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Помимо ТЦ в состав МФК «Водный» входят 28-этажное офисное здание площадью 62 000 кв. м и апартаменты. Генподрядчик проекта - компания Renaissance Construction.

«На сегодняшний компания «Киномакс» является одной из ведущих сетей кинотеатров, и подписание договора аренды говорит о правильно выбранной стратегии, которой мы придерживаемся в отношении ТЦ «Водный», - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group. - Несмотря на локальный формат торгового центра, он обладает такими преимуществами для арендаторов, как расположение внутри транспортно-пересадочного узла, который генерирует большой поток потенциальных посетителей и наличие развитой деловой инфраструктуры бизнес-центра «Водный» и жилых объектов непосредственно в МФК. Кроме того, в районе наблюдается явная нехватка качественных торговых площадей и развлекательных проектов, поэтому кинотеатр «Киномакс» станет отличной точкой притяжения для жителей района и сотрудников офисов, решивших отдохнуть после рабочего дня».




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Обновленный «Киномакс» запустили в ТРЦ «Галерея Краснодар»

Компания «ТПС Недвижимость», консультант в сфере инвестиций и управления недвижимостью и сеть кинотеатров «Киномакс» объявляют о завершении реконструкции кинотеатра в ТРЦ «Галерея Краснодар». 
24.01
Сделка

«Киномакс» откроет многозальный кинотеатр в Тюмени

Cushman & Wakefield сообщила о подписании договора аренды с  федеральной сетью кинотеатров «Киномакс».

20.06
Сделка

«Люксор» вместо «Киномакса»

Девятизальный кинотеатр федеральной сети «Люксор» может открыться в Ростове уже осенью.

14.05
29616

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre