10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Bright Rich будет сопровождать БЦ в Петербурге

Компания Bright Rich | CORFAC International представляет новый бизнес-центр «ECO Статус» класса «А».  

В рамках эксклюзивного договора Bright Rich будет осуществлять брокеридж и маркетинговое сопровождение проекта, говорится в пресс-релизе компании.

Создателям объекта удалось не только вписать новое строение в историческое окружение, но и заложить в проект решения, которые позволят сертифицировать его по самым высоким международным бизнес-стандартам  в системе оценке зданий The Leadership in Energy & Environmental Design (LEED «Gold»).

Для удобства арендаторов на каждом этаже бизнес-центра «ECO Статус» спроектировано пространство, которое может быть изменено с помощью мобильных перегородок, имеющих в зафиксированном положении жесткость стены и повышенную шумоизоляцию. Помимо технических новшеств для комфорта арендаторов в бизнес-центре будут расположены две террасы с озеленением. Заглянув сюда в середине рабочего дня, можно снять стресс, пройтись босиком по траве, реорганизовать внутреннее пространство.

«В силу того, что бизнес-центр имеет небольшой объем вакантных площадей, мы предполагаем, что он будет сдан полностью еще до открытиякоторое состоится в июне 2014 г.» - отмечает Марина Кухаренко, руководитель департамента офисной недвижимости.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Storm Real-Estate Fund купил БЦ в Петербурге

Норвежский фонд Storm Real-Estate Fund приобрел у компании Russian Real Estate Company (Ruric AB) 100% акций ЗАО «Грифон», которому принадлежит бизнес-центр класса В+ «Грифон Хаус» в центре Северной столицы.
02.04
Сделка

«Возрождение» продало одно из зданий БЦ в Петербурге

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (входит в группу ЛСР) продала одно из зданий бизнес-центров в проекте «Парадный квартал» за цену, «от которой невозможно было отказаться».
20.02
не указано

GTC и Menora Mivtachim построят БЦ в Петербурге

Польский девелопер Globe Trade Centre и израильская страховая компания Menora Mivtachim построят офисный комплекс площадью 110 тыс кв. м. в Санкт-Петербурге.
30.04
Сделка

Globe Trade Centre и Menora Mivtachim построят БЦ в Петербурге

Польский девелопер Globe Trade Centre и израильская страховая компания Menora Mivtachim построят офисный комплекс площадью 110 тыс кв. м. в Санкт-Петербурге.
30.04
29704

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre