Carlson Rezidor укрепляет позиции в Нидерландах и Саудовской Аравии

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee войдет в коллекцию отелей в странах Бенилюкса, а гостиницы Park Inn by Radisson Riyadh и Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah дополнят портфолио Группы в Саудовской Аравии.
The Carlson Rezidor Hotel Group представляет 3 новых отеля на двух континентах. Открытие новых гостиниц позволит Группе укрепить свои позиции в Бенилюксе и Саудовской Аравии. 

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee включает 120 номеров. Открытие объекта запланировано на февраль 2014 г. Гостиница находится в самом центре города Нордвейк-ан-Зее, известного как «Амстердамский пляж» благодаря живописной береговой линии длиной 13 км. В непосредственной близости от отеля располагается пляж и набережная. В инфраструктуру отеля входит ресторан a la carte и бар, ресторанчик с террасой, крытый бассейн, сауна, велнес-центр и тренажерный зал, конференц-зона площадью 1200 кв. м., включающая 11 конференц-залов и 2 комнаты для переговоров.
Нордвейк, расположенный в западной части Голландии между Гаагой и Амстердамом (в 25 км от аэропорта Схипхол), является одним из самых богатых городов страны. Город пользуется большой популярностью среди туристов из стран Бенилюкса и Скандинавии, а также Германии и Великобритании. 

Открытие гостиницы среднего ценового сегмента: Park Inn by Radisson Riyadh на 170 номеров запланировано на I квартал 2016 г., а Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah с номерным фондом 142 комнаты сможет принять первых гостей уже во II квартале 2015 г.

Саудовская Аравия – одна из ключевых стран с точки зрения развития бизнеса компании Carlson Rezidor. Под управлением Rezidor здесь находится уже 6 действующих отелей с общим номерным фондом 1200 комнат, еще 9 объектов на 1700 номеров сейчас на стадии строительства, отмечает Вольфганг М. Нойманн, президент и гендиректор, The Rezidor Hotel Group.

Park Inn by Radisson Riyadh расположится в самом центре делового района Эр-Рияда на улице Аль Ахса в 2,5 км от отеля Radisson Blu Hotel, Riyadh. Отель вместит 170 комфортабельных номеров, оформленных в фирменном стиле бренда. В инфраструктуру отеля войдут круглосуточный ресторан площадью 300 кв. м., ресторан местной кухни площадью 200 кв. м., лобби-бар и оборудованная конференц-зона площадью 500 кв .м. К услугам гостей будет работать фитнес-центр с открытым бассейном. 

Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah будет расположен в районе Аль Салама на дороге Курайшитов, всего в 9 км от международного аэропорта Джидда Король Абдулазиз. Отель категории upper upscale предложит для размещения 142 номера и жилые апартаменты с обслуживанием. Кроме того, в гостинице расположится ресторан, лобби-бар площадью 250 кв. м. и высокотехнологичная конференц-зона площадью более 1200 кв. м. для проведения встреч и мероприятий, велнес-центр с тренажерным залом и открытым бассейном. Город Джидда с населением 3,5 млн. человек, расположенный на побережье Красного моря, является одним из крупнейших морских портов в мире и третьим по величине промышленным районом в Саудовской Аравии. Это второй по величине город в Королевстве и один из основных перевалочных пунктов по дороге в Мекку – главный священный город для тех, кто исповедует Ислам.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Carlson Rezidor откроет первый отель в Алжире

Carlson Rezidor представляет свой первый проект в Алжире – The Radisson Blu Hotel, Algiers Hydra.
29.10
Игроки рынка

Carlson Hotels и Rezidor объединяются

Компании Carlson Hotels и Rezidor Hotel Group объединяются для совместного ведения бизнеса и работы на рынке, создав The Carlson Rezidor Hotel Group.
19.01
События

Rezidor и Carlson запустили программу лояльности

Компании The Rezidor Hotel Group и Carlson объявили о запуске новой программы лояльности Club CarlsonSM, официальный старт которой назначен на 31 марта 2011.
01.03
29864

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre