В «новой» Москве формируется новая индустриальная зона

Уже заявлено о старте реализации логистического центра площадью 3 млн кв. м.

По данным ГК «Портал Групп» в районе железнодорожного узла Бекасово, поселение Киевский, в ближайшие несколько лет начнется строительство нескольких объектов недвижимости. Наибольшее число проектов относится к индустриально-складскому сектору.

Глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил о начале строительства логистического центра площадью 3 млн кв. м в районе железнодорожного узла Бекасово. По данным компании, это не единственный проект, который планируется на этой территории.

«Мы знаем, что недалеко от проекта логистического центра в ближайшие несколько лет будут реализованы ряд жилых и коммерческих объектов», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

В частности, в данный момент компания ведет переговоры о строительстве в данной локации индустриального парка. По мнению экспертов компании, расположение логистического и индустриального объекта в непосредственной близости друг от друга даст синергетический эффект, который положительно скажется на ликвидности обоих проектов.

 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Склады «Сити-Бокс» теперь застрахованы

Клиенты компании получат страховку от Росгосстрах.

04.12
Сделка

Магазины «АТАК» займут склад в «Ногинске»

Французская компания ID Logistics арендовала 12 510 кв. м в логопарке класса А «Ногинск» британской Raven Russia.
06.12
30084

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre