10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Первый магазин Deichmann откроется в Санкт-Петербурге

Deichmann  арендовал помещение в «Жемчужной Плазе» площадью 513 кв. м.

SRV и компания Colliers International сообщают о подписании соглашения аренды между обувным оператором Deichmann (Германия) и торговым центром «Жемчужная Плаза». Брокером сделки по аренде выступила компания Colliers International – эксклюзивный консультант ТЦ.

По условиям контракта Deichmann арендовал помещение площадью 513 кв. м на первом этаже «Жемчужной Плазы» сроком на 10 лет. Магазин планируется к открытию в апреле 2014 г. и станет первым представительством бренда Deichmann в Санкт-Петербурге и вторым в России.

«Являясь эксклюзивным брокером “Жемчужной Плазы”, мы предложили Deichmann этот проект как один из самых перспективных в городе. Положительное решение о входе в проект было принято Deichmann практически сразу», - комментирует Анна Никандрова, региональный директор по торговой недвижимости компании Colliers International.   



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Жемчужина Плаза» застраховали на 140 млн евро

Филиал ОАО «Ингострах» в Санкт-Петербурге застраховал торговый центр «Жемчужина Плаза» на 140 млн евро.

24.09
30088

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre