«Ашан» станет якорем в Тау Галереи Саратов

Саратовская корпорация ТДС сообщает о подписание договора аренды с одним  из крупнейших в мире операторов, розничной сетью гипермаркетов «Ашан».
Гипермаркет «Ашан» станет якорем ТРЦ Тау Галерея, открытие которого планируется в 2015 г. Тау Галерея - это крупнейший торгово-развлекательный центр активно  строящийся на сегодня в Саратове.  Общая площадь будущего центра более 100 000 кв.м., вместительный паркинг наземный и подземный рассчитан на 2 400 машино-мест.  ТРЦ возводится в историческом месте шопинга Саратова на участке с развитой административно-общественной инфраструктурой и существующим трафиком территории более 700 000 человек в месяц, на проспекте  50 лет Октября, остановка «Торговый центр». Сейчас ТРЦ Тау Галерея находится в активной стадии брокериджа, эксклюзивный консультант проекта Cushman & Wakefield. В ТРЦ Тау Галерея будут представлены гипермаркет Ашан, магазин электроники М.Видео, спорттовары, многозальный кинотеатр, большая развлекательная и детская зоны с магазинами, ресторанами и фудкортом, fashion галерея. 

Девелопер проекта – компания «ТДС». Архитектор проекта - британское архитектурное бюро Dyer. Альфа-Банк  - финансовый партнер проекта. Компания Cushman & Wakefield осуществляет  сдачу в аренду торговых площадей. 

Максим Самсонов, исполнительный директор корпорации ТДС и ceo проекта:  «Тау Галерея» – один из знаковых региональных проектов коммерческой недвижимости в России. Подписание договора с Ашан подтверждает и высокое качество проекта, и интерес к нему со стороны международных брендов. В 2013 г. мы активно стартовали с брокериджем и строительством, это соответствует нашей стратегии по ТРЦ.  Мы хотим грамотно вписать проект в инфраструктуру города и рады, что наши крупнейшие международные партнеры из компании Ашан активно приняли участие в консультациях по транспортным потокам ТРЦ.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Тау Галерея подвела итоги первого года

За 9 прошедших месяцев Тау Галерея прошла путь от бумажной концепции до начала работ на строительной площадке и  завершенного каркаса 3 уровня.

25.12
Игроки рынка

«М.Видео» откроется в саратовской «Тау Галереи»

Корпорация ТДС по итогам переговоров на международной выставке в MAPIC 2013, сообщает о ещё одном подписании договора аренды с  федеральной сетью «М.Видео», которая станет якорным арендатором ТРЦ «Тау Галерея» в Саратове.
03.12
не указано

ТРЦ «Тау Галерея» в Саратове привлек новых инвесторов

Cтроительство крупнейшего в регионе ТРЦ ведет международная команда. 
05.07
не указано

«Тау Галерея» в Саратове получила разрешение на строительство

Девелопер проекта, корпорация ТДС, получил разрешение на строительство и приступил к активной стадии реализации проекта суперрегионального ТРЦ в Саратове.
18.04
30606

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre