Бизнес-центр Mebe One Khimki Plaza введен в эксплуатацию

Первые арендаторы смогут въехать в новый комфортный офис уже к началу II квартала 2014г.

Mebe Group сообщает о вводе в эксплуатацию бизнес-центра класса А+. Строительство здания началось в ноябре 2012 г. и завершается в соответствии с графиком. Эксклюзивным представителем проекта на рынке является компания Knight Frank.

Площадь БЦ составляет 44 тыс. кв. м с подземной парковкой и вертолетной площадкой, построенное в соответствие с требованиями международного «зеленого» сертификата LEED Gold. Mebe One Khimki Plaza стал первым офисным центром за пределами столицы, сертифицированным по этому стандарту.

Бизнес-центр Mebe One Khimki Plazа – первый собственный проект группы компаний Mebe Group, в рамках которого она выступает собственником, инвестором, девелопером и генеральным подрядчиком.

 «Реализуя проект Mebe One Khimki Plaza, мы стремились создать в здании исключительно комфортную и функциональную атмосферу рабочего пространства, благоприятную для здоровья среду. Также арендаторам здания будет предложен широкий спектр услуг, повышающих качество офисной жизни», - комментирует Мустафа Билек, президент Mebe Group.

 «Ввод в эксплуатацию нового офисного проекта такого высокого класса за пределами МКАД, несомненно, существенным образом повлияет на структуру спроса в этом районе Московского региона. Также здесь уместно сказать о сформировавшейся  в последние 3 года тенденции децентрализации, согласно которой все чаще компании выбирают для себя офисы, расположенные на существенном отдалении от центра города, что связано с растущими арендными ставками и ухудшением транспортной ситуации в центре. В этой связи, Mebe One Khimki Plaza представляется мне весьма ценным приобретением для такого активно развивающегося района Подмосковья, как Химки», - отмечает Константин Лосюков, директор департамента офисной недвижимости, Knight Frank Russia & CIS.

 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Mebe Development построит отель в Химках

Объем инвестиций в проект составит $50 млн.

08.11
Игроки рынка

Mebe Development представил на МИПИМе новый бизнес-центр

В рамках ежегодной международной выставки МИПИМ-2013 в Каннах компания Mebe Development представила новый бизнес-центр класса А+ Mebe One Khimki Plaza, запланированный к открытию в феврале 2014 г. 
22.03
30683

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre