Столичный ресторатор Аркадий Новиков примет участие в реконструкции ЦУМа

По его заказу французское архитектурное бюро Axel Schoenert Architectes Associes разрабатывает проект надстройки стеклянного этажа площадью 6 тыс. кв. м. на крыше магазина, где разместятся рестораны.
»Под навесом будут располагаться три ресторанные площадки и зона VIP с видом на Красную площадь, дизайн которых также разрабатывает ASAA», - пояснил газете «Коммерсантъ» представитель архитектурного бюро.
В пресс-службе ЦУМа сообщили, что ведут переговоры с ГК Аркадия Новикова о строительстве стеклянного этажа, но окончательная концепция еще не утверждена. «Проект находится в сырой стадии, рассматривается несколько вариантов, окончательное решение будет принято буквально на днях», - сообщила представитель ГК Аркадия Новикова Татьяна Мельникова.
Генеральный менеджер компании Mercury, которая приобрела ЦУМ в 2002 году, Александр Реебок также подтвердил существование проекта, но детали сообщить отказался.


иГРОКИ РЫНКА

Novikov Group

Новиков Аркадий

Поделиться

3071

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre