10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Реконструкция доберется до стадиона «Торпедо»

Столичный футбольный стадион «Торпедо» планируют реконструировать.
Как сообщил в интервью «РБК» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, московский футбольный стадион «Торпедо» ждет реконструкция. После реконструкции на стадионе могут появится современные площадки для занятий легкой атлетикой, но по экономическим соображениям будущий инвестор может отказаться от строительства этих площадок.

Сергей Кузнецов отметил, что сейчас легкая атлетика ушла с центральных московских стадионов после их реконструкции, так как в городе сейчас нет необходимости возводить площадки под события уровня чемпионата мира. Однако для проведения коммерческого соревнования, например «Золотой лиги» или Гран-при ИААФ, все-таки необходимо иметь качественный стадион средних размеров, которые нужно либо построить, либо привести в порядок, например, стадион «Москвич».

Кроме того, Кузнецов добавил, что на территории «Новой Москвы» в поселке Коммунарка запланировано строительство спортивного стадиона, который входит в концепцию развития МИСиСа. 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Океанариуму предпочли стадион

Мэрия столицы принялась за долгострой на Поклонной горе.
18.02
Проект

Рядом со стадионом «Спартак» вырастут 2 гостиницы

Планируется разместить две гостиницы в непосредственной близости от строящегося стадиона «Спартак».
10.02
Проект

Стадион «Сантьяго Бернабеу» ждет реконструкция

«Реал Мадрид» и «Барселона» обновят свои домашние стадионы.
06.02
Проект

Проекты строительства метро и стадиона «Спартак» получили корректировки

Госэкспертиза согласовала корректировки, внесенные в проектную документацию на строительство станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена и МФК футбольного стадиона «Спартак».
22.01
Проект

«Зениту» готовят еще один стадион в Петербурге

Футбольная команда устала ждать завершения многомиллионной стройки на Крестовском острове.
10.01
31154

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre