Власти северной столицы продают отель «Потемкин» в Пушкине

«Фонд имущества Петербурга» продаст на торгах действующий четырехзвездочный отель «Потемкин» в Пушкине.
3640
Парк-отель «Потёмкин», открывшийся в 2008 г., расположен в одном из самых известных пригородов Санкт-Петербурга - Царском Селе, рядом с роскошным парковым ансамблем XVIII в. и Екатерининским дворцом. Отель расположен на Красносельском шоссе, д.85. и находится всего в 15 минутах езды от аэропорта «Пулково» и в 20 км. от центра Петербурга.

Здание отеля со строениями инженерной инфраструктуры общей площадью более 10 500 кв. м. со всем инженерным и иным оборудованием, необходимым для эксплуатации и управления. В отеле 114 номеров площадью от 14 до 40 кв. м различных категорий.

Отель продается с земельным участком площадью 25 449 кв. м. Способ продажи: голландский аукцион на понижение начальной цены. Начальная цена торгов  950 000 000 руб.

«В настоящее время парк-отель «Потемкин» является единственным четырехзвездочным отелем в городе Пушкин. Наличие большой территории позволяет проводить масштабные уличные мероприятия, а конференц-зал на 350 мест незаменим для проведения конференций и семинаров. Ресторанный комплекс и современный оздоровительный центр выгодно отличает объект от других отелей Пушкина» - говорит Павел Беленький, руководитель отдела развития и реализации новых проектов ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Отель «Стоуни Айлэнд» ждет нового владельца

На продажу выставлено помещение бутик-отеля «Стоуни Айлэнд».
12.03
Игроки рынка

Marriott Hotel даст Стамбулу отель нового поколения

Компания Marriott International открывает Istanbul Marriott Hotel Sisli.
12.03
Игроки рынка

В Шереметьево запустят новый отель в 2017 г.

Новый отель включит  почти на 200 номеров.
05.03
Игроки рынка

Геленджик получит отель Radisson Blu Resort & SPA

Carlson Rezidor анонсирует пятый курортный отель на побережье Черного моря — Radisson Blu Resort & SPA в Геленджике.
03.03
Проект

Ростову-на-Дону готовят спа-отель

На территории санатория «Надежда» в Ростове-на-Дону построят спа-отель.
14.02
31221

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre