В Москве открылся Goodzone

Сегодня состоялось официальное открытие ТЦ Goodzone компании Immofinanz Group, расположенного по адресу: Каширское ш., 14.

4617

ТЦ Goodzone площадью 56 тыс. кв. м в настоящее время заполнен на 90%. В список арендаторов входят крупные международные и российские сети, такие как Adidas, H&M, Inditex, Lacoste, Mango, «М.Видео», «Кораблик», «Дети» и др.

Под управлением Immofinanz Group находится флагманский ТЦ «Золотой Вавилон» на пр. Мира, «Золотой Вавилон I» и «Золотой Вавилон II», а также «Пятая авеню». Общий объем торговых площадей под  управлением компании составляет 280 тыс. кв. м. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Группа IMMOFINANZ купила GoodZone в Москве

4 мая 2011 года Группа IMMOFINANZ выкупила оставшиеся 25% долей участия в строящемся торговом центре GoodZone в городе Москве. По соглашению сторон сумма сделки не разглашается.
11.05
31605

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre