0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Дмитрий Шумков построит гостиницу рядом с парком «Зарядье»

Бизнесмен реконструирует доходный дом Персица под пятизвездочный отель.

ООО «Турбо», принадлежащее Дмитрию Шумкову, выкупило у правительства Москвы здание на Варварке, 14, стр. 1 и 2 площадью 21 тыс. кв. м, сообщают «Ведомости». 

Здание бывшего доходного дома Персица, которое находится рядом с будущим парком «Зарядье», обошлось бизнесмену примерно в 3,4 млрд рублей. Доходный дом, построенный в 1909 г., Дмитрий Шумков планирует реконструировать в отель категории пять звезд, рассчитанный на 320 номеров. 

В настоящее время ведутся переговоры с возможными операторами – Jumeirah, Dorchester и Peninsula, последние из которых не представлены в России.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Доходный дом Рубана уйдет с молотка

РАД выставил на продажу Доходный дом Рубана в Санкт-Петербурге.
17.05
Проект

В элитное жилье превратят доходный дом на Остоженке

Московские власти решили не сносить ветхое здание по адресу Остоженка, 12, стр. 3. На месте объекта планируется строительство элитного клубного дома. 
28.05
32189

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre