Blackwood найдет инвестора для «Городка Баумана» на Измайловском острове

Эксклюзивный консультант проекта площадью 3,28 га ищет инвестора для создания спортивно-рекреационной зоны.

Компания Blackwood, являясь эксклюзивным консультантом проекта комплекса «Городок Баумана», в настоящий момент выбирает инвестора для реализации проекта. На Серебряном острове, где находятся знаменитый пятиглавый Покровский собор, многопролетный каменный мост с Мостовой башней и Государев двор, планируется обустроить спортивно-рекреационную зону со спортивным комплексом.

В настоящее время «Городок Баумана» занимает территорию 3,28 га, а площадь административного здания и спортивных сооружений составляет около 21,4 тыс. кв. м. Компания Blackwood представила два основных варианта реконструкции комплекса. Один из них предполагает ремонт и реконструкцию с увеличением капитальных строений до 8 тыс. кв. м, а второй – до 15 тыс. кв. м. 

На сегодняшний день на территории расположены два футбольных поля – с искусственным и натуральным покрытием, теннисные корты, волейбольная площадка и спорт-ядро площадью почти 1,2 тыс. кв. м. 

В задачи компании Blackwood входит выбор инвестора, у которого есть успешный опыт реализации проектов такого уровня и желание развивать спортивно-рекреационный кластер в соответствии с международными стандартами.



иГРОКИ РЫНКА

Израиль пьет минеральные воды в Кисловодске

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Blackwood эксклюзивно сдаст Imagine City

В торгово-офисном комплексе Imagine City, расположенном по адресу: улица Нагатинская, д. 16, началась реализация площадей.

09.11
Проект

Компания Blackwood реализует жилой комплекс Barkli Park

Компания Blackwood заключила договор с корпорацией «Баркли» на реализацию нового проекта класса "premium" Barkli Park. Разработка креативной концепции дизайна жилого комплекса будет осуществляться французским дизайнером Филиппом Старком (yoo inspired by Starck).
04.04
32308

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre