ТРК «Мозаика» получил спортивного «якоря»

Одним из якорных арендаторов комплекса стал гипермаркет «Декатлон».

В ТРК «Мозаика» появился новый якорный арендатор – гипермаркет спортивных товаров «Декатлон», который арендовал 3 тыс. кв. м на 3-м этаже комплекса. 

Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду ТРК выступает компания Knight Frank. 

Международная сеть спортивных гипермаркетов представлена 16 магазинами в 9 регионах России, а по всему миру открыты более 800 магазинов «Декатлон». 

Общая площадь ТРК «Мозаика», открытие которого запланировано на ноябрь, составит около 134 тыс. кв. м, из которых более 68 тыс. кв. м арендных площадей. Комплекс расположен на Третьем транспортном кольце, по адресу: ул. 7-я Кожуховская, вл. 3А, 5.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Первый в Санкт-Петербурге «Декатлон» откроется в ТРК «Лето»

ОАО «Система-Галс» и группа Apsys подписали соглашение об аренде в торгово-развлекательном комплексе «Лето» с французской сетью спортивных гипермаркетов «Декатлон».

18.05
Проект

«Декатлон» откроет магазин в Красноярске

В настоящее время ведется поиск площадки для строительства.

11.06
32618

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre