IMCD Russia перебралась в БЦ Eightedges

Компания арендовала в центре офисные помещения площадью более 200 кв. м.
Компания IMCD Russia, которая специализируется на продаже, маркетинге и дистрибьюции специализированной химической продукции и пищевых ингредиентов, арендовала в БЦ Eightedges офис площадью 204 кв. м на четвертом этаже. Стороны подписали соответствующие документы. Необходимость в новых помещениях возникла у компании в связи с расширением.

Брокером сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg. Инвестор БЦ – ГК Leorsa.

БЦ Eightedges расположен в перспективном деловом центре Санкт-Петербурга, на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Инфраструктуру БЦ составляют отапливаемый паркинг на 117 машино-мест и гостевая парковка, видовой ресторан и уютное кафе, конференц-зал, пять скоростных лифтов и два подъемника.

В настоящее время бизнес-центр заполнен на 70%.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ Eightedges обрел собственника

ГК Leorsa получила  свидетельство о государственной регистрации права собственности на комплекс.

24.06
Игроки рынка

В БЦ Eightedges открылся шоу-рум

Для более продуктивного общения с потенциальными арендаторами в бизнес-центре Eightedges сформировано демонстрационное пространство. 

15.04
32768

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre