IMCD Russia перебралась в БЦ Eightedges

Компания арендовала в центре офисные помещения площадью более 200 кв. м.
Компания IMCD Russia, которая специализируется на продаже, маркетинге и дистрибьюции специализированной химической продукции и пищевых ингредиентов, арендовала в БЦ Eightedges офис площадью 204 кв. м на четвертом этаже. Стороны подписали соответствующие документы. Необходимость в новых помещениях возникла у компании в связи с расширением.

Брокером сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg. Инвестор БЦ – ГК Leorsa.

БЦ Eightedges расположен в перспективном деловом центре Санкт-Петербурга, на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Инфраструктуру БЦ составляют отапливаемый паркинг на 117 машино-мест и гостевая парковка, видовой ресторан и уютное кафе, конференц-зал, пять скоростных лифтов и два подъемника.

В настоящее время бизнес-центр заполнен на 70%.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ Eightedges обрел собственника

ГК Leorsa получила  свидетельство о государственной регистрации права собственности на комплекс.

24.06
Игроки рынка

В БЦ Eightedges открылся шоу-рум

Для более продуктивного общения с потенциальными арендаторами в бизнес-центре Eightedges сформировано демонстрационное пространство. 

15.04
32768

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre