IMCD Russia перебралась в БЦ Eightedges

Компания арендовала в центре офисные помещения площадью более 200 кв. м.
Компания IMCD Russia, которая специализируется на продаже, маркетинге и дистрибьюции специализированной химической продукции и пищевых ингредиентов, арендовала в БЦ Eightedges офис площадью 204 кв. м на четвертом этаже. Стороны подписали соответствующие документы. Необходимость в новых помещениях возникла у компании в связи с расширением.

Брокером сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg. Инвестор БЦ – ГК Leorsa.

БЦ Eightedges расположен в перспективном деловом центре Санкт-Петербурга, на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Инфраструктуру БЦ составляют отапливаемый паркинг на 117 машино-мест и гостевая парковка, видовой ресторан и уютное кафе, конференц-зал, пять скоростных лифтов и два подъемника.

В настоящее время бизнес-центр заполнен на 70%.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ Eightedges обрел собственника

ГК Leorsa получила  свидетельство о государственной регистрации права собственности на комплекс.

24.06
Игроки рынка

В БЦ Eightedges открылся шоу-рум

Для более продуктивного общения с потенциальными арендаторами в бизнес-центре Eightedges сформировано демонстрационное пространство. 

15.04
32768

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre