0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Легким» метро в Подмосковье заинтересовалось итальянское оборонное предприятие

Интерес к проекту проявила компания «Финмекканика», которая направит своих представителей в рабочую группу.
В рабочую группу по разработке концепции строительства «легкого» метро в Подмосковье наряду с немецкими, китайскими и французскими предприятиями войдут итальянские компании, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Интерес к участию в проекте проявила итальянская компания «Финмекканика», которая является совладельцем вертолетного завода в Томилино. Говорить о конкретном участии компании в проекте, можно будет после определения представителей в рабочую группу.

АО «Финмекканика» работает в сферах оборонной промышленности, энергетики, вертолетостроения, телекоммуникаций и транспорта.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Москва опередит Нью-Йорк по размеру метрополитена

В результате реализации программы по развитию метрополитена его протяженность к 2020 году составит более 480 км.
23.07
Проект

В Москве может появиться «воздушное метро»

Группа компаний «Мортон» рассматривает возможность строительства надземной транспортной системы «Стрела».

20.06
32797

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre