Knight Frank займется управлением объекта в историческом центре Улан-Удэ

Компания выступит эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей комплекса общей площадью почти 60 тыс. кв. м.
Управляющей компанией ТРЦ, расположенного в Улан-Удэ по адресу: ул. Ленина, 39, назначена Knight Frank Property Management, которая уже приступила к своим обязанностям. Консалтинговая компания осуществила разработку концепции данного проекта, расположенного в исторической части столицы Бурятии, и является эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей комплекса.

Первая очередь нового торгово-развлекательного центра общей площадью около 22 тыс. кв. м и арендопригодной площадью 10 тыс. кв. м запланирована к открытию в IV квартале 2014 года. После окончания строительства комплекса, состоящего из двух очередей, общая площадь ТРЦ составит 59 тыс. кв. м, из которых арендная площадь составит 32 тыс. кв. м. Инфраструктуру комплекса будут составлять торговая галерея, кинотеатр и детская досугово-развлекательная зона.

В настоящее время команда Knight Frank усиливает свое присутствие в Восточной Сибири, открыв в дополнение к офису в Иркутске представительство в Улан-Удэ.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Knight Frank выступит эксклюзивным брокером ТРЦ Ultra City Mall в Уфе

Комплекс общей площадью почти 48 тыс. кв. м откроется в начале 2015 года.

09.06
Игроки рынка

Knight Frank St Petersburg заключил эксклюзивный договор с новым БЦ

В апреле международная консалтинговая компания Knight Frank заключила эксклюзивный договор с реконструируемым БЦ класса B+, расположенным по адресу Финский пер., д.4, Санкт-Петербург.
18.04
32906

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre