Knight Frank St Petersburg заключил эксклюзивный договор с новым БЦ

В апреле международная консалтинговая компания Knight Frank заключила эксклюзивный договор с реконструируемым БЦ класса B+, расположенным по адресу Финский пер., д.4, Санкт-Петербург.
Общая площадь здания - около 2500 кв. м. В рамках договора Knight Frank St Petersburg будет выполнять брокеридж и работы по корректировке концепции бизнес-центра.

Бывшее здание дома быта будет представлять собой современный пятиэтажный БЦ, в котором проведены работы по укреплению несущих конструкций, смонтированы новые инженерные сети, выполнена система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. На сегодняшний день  завершаются ремонтные работы внутри здания, а также ведется облицовка фасада натуральным камнем.  

БЦ на Финском пер., д. 4 обладает превосходной транспортной доступностью: он располагается в 200 м от метро «пл. Ленина» и крупного транспортного узла - Финляндского вокзала, с которого всего за 3 часа можно доехать до Хельсинки на поезде «Аллегро». 

В Knight Frank St Petersburg рассказали, что планируется привлечь в проект качественных крупных арендаторов, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank представит на российском рынке услуги по управлению недвижимостью


Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила спектр услуг, предоставляемых на российском рынке и  сообщает о начале работы подразделения по управлению недвижимостью, созданного на базе компании Property Management Company, вошедшей в состав глобальной сети Knight Frank.

17.04
Игроки рынка

Knight Frank открывает третий офис в Германии

Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв третий офис совместно с локальным партнером – компанией Hettrich Sauer & Cie. Теперь компания представлена не только во Франкфурте и Мюнхене, но и в Берлине. 
15.03
Назначения

Knight Frank обновил состав команды стрит-ритейла

Международная консалтинговая компания Knight Frank, в рамках глобальной стратегии расширения и укрепления позиции на рынке, объявляет о смене команды отдела торговых помещений. 
17.01
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 
17.09
26639

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre