Knight Frank открывает третий офис в Германии

Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв третий офис совместно с локальным партнером – компанией Hettrich Sauer & Cie. Теперь компания представлена не только во Франкфурте и Мюнхене, но и в Берлине. 
Стратегия увеличения количества офисов соответствует динамичному развитию бизнеса Knight Frank в этой стране. Cледующий германский офис компания планирует открыть через некоторое время в Гамбурге. 

Компания Hettrich Sauer & Cie, головной офис которой располагается в Берлине, работает по всей стране, представляя интересы как местных, так и иностранных клиентов. Эксперты компании консультируют институциональных инвесторов, подразделения по управлению семейными капиталами, банки, страховые компании, пенсионные фонды, а также частных лиц. 

Саша Хеттрич и Оле Сауер, партнеры Hettrich Sauer & Cie,  будут отвечать за  коммерческие услуги в сфере инвестиций, оценку объектов недвижимости, работу с корпоративными клиентами на глобальном уровне и представление интересов арендаторов. 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Международный консультант Knight Frank меняет штаб-квартиру в Москве

Международная консалтинговая компания Knight Frank перезжает в новый офис.
24.08
Назначения

Новый директор департамента офисной недвижимости в Knight Frank

Объявлено о новом назначение в международной консалтинговой компании Knight Frank.
19.04
Назначения

В Knight Frank Saint-Petersburg новое назначение

1 февраля 2012 года Марина Пузанова, один из ведущих экспертов рынка офисной недвижимости в Санкт-Петербурге, назначена на должность руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg. 
28.02
26117

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre