«Лента» нацелилась на Северную Осетию

Ритейлер вложит 2 млрд рублей в строительство двух гипермаркетов во Владикавказе.
4715
В ближайшее время во Владикавказе построят два гипермаркета «Лента» площадью до 12 тыс. кв. м каждый. Ритейлер планирует инвестировать в проекты около 2 млрд рублей, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Строительство начнется в конце года, а завершится в 2015 году.

Соглашение о строительстве гипермаркетов было заключено на встрече председателя правительства Северной Осетии Сергея Такоева и министра туризма, предпринимательства и инвестиционной политики республики Алана Диамбекова с директором по развитию и строительству «Ленты» Виктором Солодниковым.

В настоящее время сеть «Лента» насчитывает 82 гипермаркета в 47 городах России и 14 супермаркетов в Московском регионе с общей торговой площадью около 544 тыс. кв. м. В планах ритейлера открыть в текущем году 24 гипермаркета и 15 супермаркетов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» запускает гипермаркет в Армавире

Российский ритейлер ООО «Лента» объявил об открытии гипермаркета в Армавире (Краснодарский край).
25.07
Инвестиции

«Лента» направит 7 млн руб. в гипермаркеты Краснодарского края

Розничная сеть «Лента», одна из крупнейших в РФ, планирует вложить 7 млн руб. в строительство гипермаркетов на территории Краснодарского края.
01.10
32929

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre