10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

МФК «Савеловский Сити» получил ко-эксклюзивных агентов по реализации апартаментов

MR Group назначила ими компании Est-a-Tet, «Метриум Групп» и «МИЭЛЬ-Новостройки».
Ко-эксклюзивными агентами по реализации апартаментов в МФК «Савеловский Сити», владельцем которого является компания MR Group, назначены компании Est-a-Tet, «Метриум Групп» и «МИЭЛЬ-Новостройки». Комплекс состоит из двух 46-этажных здания, в которых расположены апартаменты площадью от 34,5 кв. м, фитнес-центр, кафе, торговая галерея, детский сад, детский центр развития, пешеходные аллеи, подземный паркинг на 1 тыс. машино-мест и много другое.

Концепцию комплекса апартаментов разработало архитектурное бюро Speech.

В рамках проекта запланированы работы по улучшению транспортной доступности Бутырского района. Так, в настоящее время завершается проектирование эстакады, которая соединит ул. Бутырская, ул. Складочная и ул. Новодмитровская, предусмотрено расширение ул. Складочная, а также организация на ней сквозного движения.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Миэль

Консалтинг и брокеридж

Метриум Групп

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Открыты продажи в МФК «Савеловский Сити»

Компания MR Group открывает продажи в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», который расположен в Северо-Восточном округе Москвы. 
14.02
Игроки рынка

MR Group начинает масштабную стройку в Москве

Одобрены параметры строительства комплекса в Береговом проезде. ГЗК дало добро компании MR Group, построившей в Москве 450 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, возвести еще 570 тыс. кв. м.  
03.07
33040

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre