ТЦ «Водный» приобрел «Лейку»

На территории комплекса открылось кафе-трансформер площадью около 500 кв. м. 
Компания MR Group подписала договор аренды с кафе «Лейка», которое откроет свои двери в ТЦ «Водный». Необычное заведение-трансформер с дизайном от арт-группы Tousse расположится на третьем этаже и займет около 500 кв. м.

Концепция нового кафе состоит в том, что в обеденное время это будет кафе для деловых встреч резидентов бизнес-центра, а вечером и в выходные – модное кафе, точка притяжения посетителей торгового центра с отличными напитками и едой. 

МФК «Водный», строительство которого ведется в непосредственной близости от Ленинградского ш., между Кронштадтским бул. и Головинским ш., включает в себя  торговый центр общей площадью 50 тыс. кв. м и бизнес-центр площадью 62 тыс. кв. м, а также комплекс апартаментов, состоящий из пяти 26-этажных домов. Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машино-мест. 

Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей является Cushman & Wakefield, управляющей компанией торгового центра назначена компания JLL. Открытие ТЦ «Водный» запланировано на 18 сентября 2014 года.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В ТЦ «Водный» появились новые арендаторы

Новыми арендаторами комплекса станут Calzedonia и Intimissimi.

08.07
Игроки рынка

ТЦ «Водный» запустил обратный отсчет до открытия

Компания  MR Group объявила о дате открытия торгового центра «Водный», который расположен в Северо-Западном округе Москвы.
25.02
33372

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre