В ТЦ «Водный» появились новые арендаторы

Новыми арендаторами комплекса станут Calzedonia и Intimissimi.

Calzedonia и Intimissimi представят свои коллекции в ТЦ «Водный», сообщает Retail.ru. Девелопер объекта, компания MR Group, подписала договора аренды с брендами, согласно которым Calzedonia займет площадь 50,3 кв. м, а Intimissimi расположится на площади 74,3 кв. м. 

На сегодняшний день в торговом центре сдано около 80% площадей.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТЦ «Водный» запустил обратный отсчет до открытия

Компания  MR Group объявила о дате открытия торгового центра «Водный», который расположен в Северо-Западном округе Москвы.
25.02
Игроки рынка

MR Group выводит в свет ТЦ «Водный»

Компания  MR Group объявила о начале реализации площадей в торговом центре «Водный», который расположен в Северо-Западном округе Москвы.
13.02
32585

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre