10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТРЦ «Афимолл-Сити» увеличат входную группу

Москва согласовала проект строительства входной группы центра со стороны городской площади.
Власти столицы одобрили увеличение площади входной группы ТРЦ «Афимолл-сити» в ММДЦ «Москва-Сити» более чем до 5,29 тыс. кв. м, сообщается на сайте Москомстройинвеста. ГЗК Москвы утвердила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Пресненская набережная, вл. 2 для строительства центральной входной группы центра со стороны городской площади.

Так, в соответствии с архитектурной концепцией развития центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», главный вход будет продолжением свободного пространства общегородской площади и обеспечит непосредственную связь с ТРЦ «Афимолл-Сити».

Строительство входной группы было предусмотрено ранее утвержденной проектной документацией на строительство комплекса, который был введен в эксплуатацию с временным входом со стороны ЦВК «Экспоцентр».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

AFI Development выкупит и достроит парковку для «Афимолл сити»

Переговоры между компанией AFI Development и Правительством Москвы по поводу приобретения девелопером для  ТРЦ «Афимолл сити» подземного паркинга в ММДЦ «Москва-Сити» подходят к завершению: многоуровневый подземный паркинг в Москва-Сити будет выкуплен, достроен и частично введен в эксплуатацию в марте-апреле 2012 года, приводятся в сообщении AFI Development слова гендиректора компании Марка Гройсмана.

24.11
не указано

ТРЦ «Афимолл Сити» открылся официально

22 мая официально открылся крупнейший ТРЦ в центре Москвы «Афимолл Сити» в ММДЦ Москва-Сити.
25.05
33443

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre