Bright Rich помог с офисами

Консультант подобрал для трех компаний офисные помещения в Санкт-Петербурге.
Компания Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделок по аренде офисных помещений для трех компаний медицинской специализации. Суммарная площадь арендованных помещений составила более 300 кв. м.

Среди компаний, обратившихся за консультацией, международный поставщик профессионального медицинского оборудования, образовательный центр и дистрибьютор продуктов и средств для здоровья.

В ходе работы были выбраны два бизнес-центра в Центральном районе и встроенное помещение в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Критериями выбора объектов стало удобное расположение, наличие помещения, готового ко въезду арендатора, эффективная планировка.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ «Эко-Статус» в Санкт-Петербурге обрел нового арендатора

Транспортная компания «Нурминен Лоджистикс» переехала в новый офис площадью более 208 кв. м.
16.09
Игроки рынка

Glorax Development открыл представительство в Санкт-Петербурге

Компания арендовала офис площадью почти 200 кв. м.
19.09
33505

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre