10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Кадровые перестановки в Blackwood

Компания объявила о ключевом назначении.

Новым директором департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood назначен Александр Шибаев, который ранее занимал пост заместителя директора департамента. Господин Шибаев сменил на этом посту Елену Ржавскую, недавно покинувшую компанию.

Основными задачами г-на Шибаева в компании станут расширение спектра и повышение качества услуг, оказываемых компанией Blackwood  в сфере консалтинга проектов недвижимости.

С 2011 по 2012 год Александр занимался координацией проектов в НП «Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов», а в 2012 году занял пост заместителя директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood. Сфера его деятельности в компании включала рынок жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области, а также ряд проектов в регионах Челябинск, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Геленджик и т. д.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Blackwood создает новое подразделение

Департамент продаж городской недвижимости компании Blackwood создал новое подразделение по реализации площадей в элитных жилых комплексах Москвы и бизнес-центрах Ближнего Подмосковья.
29.02
Назначения

Михаил Гец стал управляющим директором по инвестициям Blackwood

Михаил Гец, ранее являвшийся управляющим директором консалтинговой компании Praedium Oncor International, был назначен управляющим директором по инвестициям консультанта Blackwood, сообщается в пресс-релизе компании.
05.09
33578

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre