Blackwood создает новое подразделение

Департамент продаж городской недвижимости компании Blackwood создал новое подразделение по реализации площадей в элитных жилых комплексах Москвы и бизнес-центрах Ближнего Подмосковья.
Новое подразделение было создано на базе департамента продаж городской недвижимости для максимального охвата потребностей частного бизнеса.  На данный момент новое подразделение Департамента продаж жилой недвижимости располагает предложениями нежилых помещений в элитных жилых комплексах Москвы.

Помимо помещений свободного назначения, торговых и офисных площадей, к продаже предлагаются особняки и помещения с готовым бизнесом.

Основное отличие нового подразделения компании Blackwood от уже существующего более 15 лет департамента коммерческой недвижимости – это работа с клиентами компании – физическими лицами, которые стабильно инвестируют не только в новостройки и квартиры для сдачи в аренду, но и планируют получать доход от сдачи в аренду нежилых (торговых и офисных) помещений в ЖК.

В настоящее время со стороны частных инвесторов наблюдается рост интереса к нежилым помещениям небольшой площади с целью получения дополнительного дохода.

По итогам 2011 года новое подразделение полностью себя оправдало, было проведено значительное количество сделок в этом сегменте, в том числе реализованы нежилые помещения в «Садовых кварталах», в комплексе элитных особняков «Итальянский Квартал», в многофункциональном комплексе «Красногорск Плаза», а также особняки на ул. Пятницкая и Остоженка.



Поделиться

20873

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre