10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Назначение в Renaissance Development

Компания объявила об изменениях в топ-менеджменте. 

На должность директора по управлению активами компании Renaissance Development назначен Левент Ярджан. На новой должности Левент Ярджан будет отвечать за создание и реализацию среднесрочной и долгосрочной стратегии развития, маркетинг, а также будет курировать вопросы управления недвижимостью Renaissance Development. 

Господин Ярджан обладает более чем 30-летним опытом работы в сфере ритейла и коммерческой недвижимости: около 20 лет занимался развитием различных брендов на территории Турции и Юго-Восточной Европы, в 2006–2012 годах возглавлял компанию Intersport в Турции, а в конце 2012 года присоединился к команде Renaissance Development в России в качестве регионального директора и участвовал в открытии двух объектов торговой недвижимости компании: ТРЦ «Аура» в Сургуте и Ярославле.




иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Renaissance Development

В компании появился новый заместитель генерального директора по торговой недвижимости.
19.09
Игроки рынка

Renaissance Development нацелился на строящийся ТЦ «Абрамцево»

Компания «Крона-маркет», владеющая строящимся ТЦ на МКАД «Абрамцево» площадью 328 тыс. кв. м на востоке Москвы, может продать его турецкой Renaissance Development.
27.08
33688

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre