10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Великолукский мясокомбинат» открывает магазины

К концу года будет открыто 20 точек.

Производитель и переработчик мяса, агрохолдинг «Великолукский мясокомбинат» в этом году начал строить магазины самообслуживания нового формата площадью от 400 до 2 тыс. кв. м, пишет газета «Ведомости». 

Первый магазин самообслуживания торговой сети мясокомбината открылся в начале 2014 годав городе Великие Луки Псковской области.

В собственной фирменной сети 625 магазинов, из них более 300 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, еще 300 магазинов работают по франчайзингу. Кроме собственной продукции в них представлены сопутствующие товары: хлеб, крупа, молочные продукты и др.

На открытие магазина площадью 100 кв. м потребуется 1,5–1,7 млн рублей, инвестиции будут расти пропорционально площади магазина.

«Великолукский мясокомбинат» поставляет продукцию в 4 тыс. магазинов 20 крупнейших сетей России, в том числе X5 Retail Group, «Ленту», «О’Кей», Prisma, «Азбуку Вкуса», Spar. 




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Азбука вкуса» откроет магазины в крупном формате

Гипермаркеты под новым брендом «АВ маркет» будут занимать площади до 10 тыс. кв. м.

16.06
Открытие

«Детский мир» открыл новый магазины ко Дню знаний

Группа  компаний  «Детский  мир» сообщает об открытии трех новых супермаркетов.
01.09
Открытие

PAUL&SHARK открывает новые магазины в Москве

Международный fashion бренд открывает два новых магазина.

10.04
33689

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre