Во Владимире откроется Hilton

На днях состоялась торжественная церемония закладки первого камня.
Во Владимире началось строительство четырехзвездочного отеля международной гостиничной сети Hilton. Отель планируется открыть в 2018 году, он будет рассчитан более чем на 150 номеров, площадь гостиничного комплекса составит около 10 тыс. кв. м.
Главным инвестором проекта выступает ГК «Адамант». Общий объем инвестиций в строительство отеля Hilton во Владимире составит более 1 млрд рублей.   


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Лондоне заработал DoubleTree by Hilton

Новый отель расположился на севере центральной части города.
07.10
В мире

Hilton продал отель на Манхэттене

Вырученные от сделки средства будут инвестированы в приобретение новых объектов недвижимости на территории США.
07.10
Игроки рынка

Hilton придет в Барнаул

Инвестиционный проект обсудили губернатор Алтайского края Александр Карлин, представители «Hilton Worldwide. Россия и СНГ», а также ООО «Л-Финанс».
02.10
33730

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre