Metro откроет компактные магазины в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил с главой правления Metro AG перспективы развития компании в столице.

Компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» планирует развивать новый формат торговых центров, которые будут работать в формате мелкооптовой торговли, сообщает «Москва 24».

Как рассказал председатель правления компании Олаф Кох на встрече с мэром столицы Сергеем Собяниным, сейчас компания заинтересована в создании принципиально нового для себя формата торговли. Предполагается, что компактные супермаркеты METRO будут открываться в центре Москвы и сделают продукцию ритейлера доступной для потребителей и снизят издержки для мелких предпринимателей в плане логистики.

В дальнейшем METRO намерена открывать на территории Московской области продовольственные агрокластеры и продуктовые магазины формата «у дома».



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Metro в Перми получит отдел доставки

«МЕТРО Кэш энд Керри» получило разрешение на реконструкцию ТЦ в Перми.
14.10
Игроки рынка

METRO расширится в Новосибирске

В конце этого года компания откроет третий в регионе центр площадью более 9 тыс. кв. м.
24.09
Проект

В Орле появится гипермаркет Metro

Компания подписала соглашение с региональными властями о строительстве комплекса площадью более 9 тыс. кв. м.
22.09
33833

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre