РФПИ и «ДГ 19» инвестируют в возведение складов

РФПИ договорился с компанией «Девелопмент Групп 19» о совместных инвестициях в строительство складов в России.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), ведущие ближневосточные инвестиционные фонды и компания «Девелопмент Групп 19» будут совместно инвестировать средства в строительство складской недвижимости класса А в разных регионах России, говорится в сообщении РФПИ.

Для реализации проекта создается совместное предприятие, которое предоставит финансирование. РФПИ не раскрывает объем инвестиций и планы строительства. Известно, что на начальном этапе РФПИ и соинвесторы планируют создавать логистические комплексы в Московской области. Первым совместным проектом может стать логистический комплекс «Копедино» на 200 000 кв. м под Подольском.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

РФПИ инвестирует в строительство торговых комплексов в регионах

РФПИ планирует запустить программу по инвестированию в строительство торговых комплексов в регионах РФ.
24.10
Игроки рынка

РФПИ хочет поучаствовать в строительстве ЦКАД

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) выразил намерение принять участие в конкурсе на строительство, эксплуатацию и ремонт ЦКАД.
18.11
Проект

РФПИ подыщет инвесторов для строительства логистического комплекса

Комплекс расположится на участке почти 600 га на территории индустриального парка «Ворсино».
22.09
33862

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre