10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Oracle переедет в Comcity

Oracle Corporation заключил договор об аренде офисных помещений в офисном парке Comcity.

Oracle Corporation и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса «А» Comcity, заключили договор об аренде офисных помещений. В соответствии с ним, Oracle Corporation арендует в Comcity офисы площадью 6 370 кв. м. Консультантами сделки выступили компании JLL и CBRE.

Ранее решение о переезде в офисный парк Comcity приняли «Ростелеком» и «Группа Систематика». Компании планируют начать переезд после окончания отделочных работ в начале 2015 г.

Офисный парк Comcity расположен на первой линии Киевского шоссе, рядом с МКАД, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Румянцево». В сентябре была введена в эксплуатацию первая очередь (фаза «Альфа») офисного парка. Сдача второй очереди (фазы «Браво») намечена на 2016 год.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

RD Management начинает комплексное обслуживание Comcity

Компания переходит на новый этап управления строящегося МФК Comcity. 
16.10
Игроки рынка

В Новой Москве заработал Comcity

Компания PPF Real Estate Russia сообщила об официальном вводе в эксплуатацию офисного парка Comcity. 
23.09
Проект

В новой Москве завершается строительство офисного парка Comcity

Благоустроенная территория с развитой инфраструктурой составит 45 га.
11.06
33992

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre