Владельцам «Дикси» принадлежит сеть «Бристоль»

За два года владельцы «Дикси» построили крупную сеть алкогольных магазинов.

Предпринимателям Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву, владеющим крупнейшим табачным дистрибьютором «Мегаполис» и сетью «Дикси», принадлежит 900 алкогольных и табачных магазинов «Бристоль», сообщает РБК.

В качестве юридического лица, осуществляющего операционную деятельность сети магазинов «Бристоль», указана нижегородская фирма ООО «Альбион-2002», 98,18% «Альбион-2002» принадлежит кипрской компании Megapolis Holdings (Overseas) Limited, а остальными 1,82% владеет ЗАО «Дикси-Юг», которое входит в группу «Дикси». Megapolis принадлежит через Whiteley Engineering Ltd владельцам «Дикси» и «Мегаполиса» Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву.

Генеральный директор сети магазинов «Бристоль» Игорь Саляев подтвердил изданию, что Кесаев и Кациев совместно владеют сетью.

Бренд «Бристоль» был унаследован от одноименного табачного дистрибьютора, который был ранее выкуплен «Мегаполисом».

 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Ретейл

Бристоль

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дикси» отчитался за август

Компания опубликовала финансовые и операционные результаты деятельности.
15.09
не указано

В Челябинской области появился второй распределительный центр «Дикси»

Компания арендовала более 16 тыс. кв. м.

20.05
34100

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre