Bright Rich заключила сделку по аренде здания на Невском проспекте

Компания подобрала помещение под медицинский центр. 
Клиент обратился в Bright Rich | CORFAC International за помощью в подборе помещения для крупного медицинского центра. Название компании-арендатора не разглашается по условиям конфиденциальности.

Основными параметрами поиска были: расположение в центре города, удобная транспортная доступность. Важным требованием являлась возможность перепланировки помещения под определенные технические параметры с учетом сферы деятельности арендатора.

Оптимальным решением стала аренда отдельно стоящего здания площадью 570 кв. м, расположенного на Невском пр.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich заключила сделку по аренде офиса в Петербурге

Компания, занимающаяся поставкой товарных бетонов и разработкой различных видов бетона под конкретные проекты, приняла решение о переезде в связи с расширением компании и нехваткой текущих площадей.

18.11
Игроки рынка

Bright Rich | CORFAC International нашла арендатора для БЦ «Пулково Скай»

Офисы площадью более 400 кв. м арендовала автомобильная компания.
11.09
34118

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre