Sperry Van Ness пришла в Россию

На московский рынок выходит международная компания, предоставляющая профессиональные услуги в сфере управления недвижимостью.

В отеле Лотте на Новинском бульваре состоялась пресс-конференция  в честь открытия первого офиса компании Sperry Van Ness Eastward Property Management в Москве, в которой принял участие президент компании Кевин Маджиакомо и генеральный директор компании в России Марина Великорецкая.

Sperry Van Ness будет оказывать профессиональные услуги по управлению объектом недвижимости как активом, а также вести процесс, связанный с техническим обслуживанием здания, его ремонтом и содержанием в надлежащем состоянии. Пока заключенных контрактов у компании нет, однако она активно участвует в тендерах во всех сегментах коммерческой недвижимости, кроме складской.

Sperry Van Ness Eastward Property Management – является частью международной корпорации Sperry Van Ness International Corporation, лидера рынка коммерческой недвижимости на территории Соединенных Штатов Америки. На территории Российской Федерации компания предоставляет услуги по профессиональному управлению и эксплуатации объектов недвижимости различного функционального назначения. В сферу деятельности компании включены коммерческий и инфраструктурный менеджмент, а также консалтинговые услуги на любом этапе жизненного цикла объекта: от этапа проектирования до ввода в экплуатацию. Среди клиентов компании собственники многофункциональных и торговых центров, административных зданий и логистических комплексов, бизнес-центров класса «А» и «B», а также элитных жилищных комплексов класса «Премиум».


иГРОКИ РЫНКА

SVN

Великорецкая Марина

Управление и эксплуатация недвижимости

SVN

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Sperry Van Ness

У московского подразделения компании появился генеральный директор.

30.10
34439

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre