Новое назначение в Metro Cash & Carry

Компания сменила директора по закупкам в России.
С 15 декабря директором по закупкам Metro Cash & Carry в России назначен Борис Миниалай, говорится в сообщении компании. Он будет отвечать за стратегию развития ассортимента, взаимоотношения с поставщиками и другие вопросы, связанные с обеспечением продовольственных и непродовольственных товаров в торговых центрах МЕТРО в России и будет подчиняться Генеральному директору МЕТРО Кэш энд Керри Россия Питеру Бооне. 

На этой должности г-н Миниалай сменил Клода Саре, который с 1 октября назначен генеральным директором Metro Cash & Carry в Италии. 

Борис Миниалай начал работать в Metro Cash & Carry семь лет назад, занимая разные управленческие позиции во Франции, затем в Марокко и в Турции. До этого он работал во французской розничной компании Promodes, которая затем вошла в состав Carrefour.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открывается новый Metro

МЕТРО Кэш энд Керри открывает новый торговый центр в Москве.
11.12
Открытие

В Воронежской области открылся новый Metro

Новый торговый центр расположился возле Курской трассы в Семилукском районе.
01.12
Открытие

METRO заработал в Ногинском районе

Сегодня, 19 ноября, в Ногинском районе открылся торговый центр METRO.
19.11
34490

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre