Новое назначение в Metro Cash & Carry

Компания сменила директора по закупкам в России.
С 15 декабря директором по закупкам Metro Cash & Carry в России назначен Борис Миниалай, говорится в сообщении компании. Он будет отвечать за стратегию развития ассортимента, взаимоотношения с поставщиками и другие вопросы, связанные с обеспечением продовольственных и непродовольственных товаров в торговых центрах МЕТРО в России и будет подчиняться Генеральному директору МЕТРО Кэш энд Керри Россия Питеру Бооне. 

На этой должности г-н Миниалай сменил Клода Саре, который с 1 октября назначен генеральным директором Metro Cash & Carry в Италии. 

Борис Миниалай начал работать в Metro Cash & Carry семь лет назад, занимая разные управленческие позиции во Франции, затем в Марокко и в Турции. До этого он работал во французской розничной компании Promodes, которая затем вошла в состав Carrefour.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открывается новый Metro

МЕТРО Кэш энд Керри открывает новый торговый центр в Москве.
11.12
Открытие

В Воронежской области открылся новый Metro

Новый торговый центр расположился возле Курской трассы в Семилукском районе.
01.12
Открытие

METRO заработал в Ногинском районе

Сегодня, 19 ноября, в Ногинском районе открылся торговый центр METRO.
19.11
34490

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre