Новое назначение в Metro Cash & Carry

Компания сменила директора по закупкам в России.
С 15 декабря директором по закупкам Metro Cash & Carry в России назначен Борис Миниалай, говорится в сообщении компании. Он будет отвечать за стратегию развития ассортимента, взаимоотношения с поставщиками и другие вопросы, связанные с обеспечением продовольственных и непродовольственных товаров в торговых центрах МЕТРО в России и будет подчиняться Генеральному директору МЕТРО Кэш энд Керри Россия Питеру Бооне. 

На этой должности г-н Миниалай сменил Клода Саре, который с 1 октября назначен генеральным директором Metro Cash & Carry в Италии. 

Борис Миниалай начал работать в Metro Cash & Carry семь лет назад, занимая разные управленческие позиции во Франции, затем в Марокко и в Турции. До этого он работал во французской розничной компании Promodes, которая затем вошла в состав Carrefour.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открывается новый Metro

МЕТРО Кэш энд Керри открывает новый торговый центр в Москве.
11.12
Открытие

В Воронежской области открылся новый Metro

Новый торговый центр расположился возле Курской трассы в Семилукском районе.
01.12
Открытие

METRO заработал в Ногинском районе

Сегодня, 19 ноября, в Ногинском районе открылся торговый центр METRO.
19.11
34490

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre